Definición de una imagen de vista preliminar

Si desea ver el contenido de una carpeta de su Cloud a simple vista, puede definir una imagen de vista preliminar para una carpeta individual.

Puede definir una foto como la imagen de vista preliminar que aparecerá después en la vista de la carpeta.

1. Seleccione la carpeta a la que quiere asignar una imagen de vista preliminar.
  2. Haga clic en la foto que quiere asignar como imagen de vista preliminar.
  3. Haga clic enAcciones.
  4. Haga clic en Establecer como imagen de vista preliminar.

Als Titelfoto

La foto aparece como imagen de vista preliminar en la vista de la carpeta.