Visualización de las propiedades de imagen

Todas las imágenes incluidas en su Cloud tienen propiedades como el tamaño o la fecha en la que se hicieron. Puede consultar las propiedades de cada imagen.

En el Cloud de GMX, puede consultar las propiedades de las fotografías, como el tamaño (metadatos EXIF) y los ajustes seleccionados.

1. Haga clic en una fotografía para ver sus propiedades.
    En la parte inferior de la pantalla, encontrará una barra con el nombre de la imagen y un cuadrado azul a la izquierda.
  2. Haga clic en el cuadrado.

propiedades de imagen

En la parte inferior de la pantalla, se abre una ventana en la que se incluyen todas las propiedades de la imagen.

propiedades de imagen