Fotos en Cloud

Además de documentos, su Cloud le permite guardar también fotos o imágenes, organizarlas en carpetas y asignar una imagen de vista previa a cada carpeta.

Puede guardar y ver sus fotos en cualquier carpeta del Cloud de GMX. Puede organizar las fotos en carpetas y asignarles una imagen de vista previa. Asigne una descripción de la imagen a sus fotos y vea sus propiedades directamente en el Cloud. Además de fotos, también puede cargar fotos en el Cloud, descargarlas y compartirlas con sus amigos. La ventaja es que puede guardar todos sus archivos en una única ubicación.

Dispone de una vista previa de sus imágenes. Por lo tanto, ya no tendrá que hacer clic en cada imagen para ver el contenido. Elija la carpeta correspondiente. En la barra de menú, haga clic en Ver tipo y Galería. Si más de la mitad de los archivos de una carpeta son imágenes, se muestra automáticamente la vista Galería.

All Pictures