Creación de una descripción de imagen

Puede añadir una descripción a las imágenes que se encuentran en su Cloud. La descripción de las imágenes también se muestra durante la presentación de diapositivas.

También puede crear una descripción para sus imágenes. Esta descripción de imagen se muestra durante la presentación de diapositivas.

1. Haga clic en la imagen para que la desea crear una descripción.
    La imagen se muestra con un borde de color oscuro.
  2. Haga clic en el icono del lápiz que aparece en la esquina superior derecha del borde gris.
    Aparece una barra negra en el borde inferior de la pantalla.
  3. Introduzca la descripción de la imagen.

Bildbeschreibung anlegen

Se aplica la descripción a la imagen.
Próximo paso: Si desea editar o eliminar la descripción de la imagen, haga clic en el icono del lápiz que aparece en la esquina superior derecha del borde gris.