Ordenación de fotos

Para obtener una vista general rápida de sus fotos, puede ordenarlas en una carpeta determinada. Para ello puede elegir entre varios criterios.

Si quiere obtener una vista general rápida de sus fotos en una carpeta determinada, puede ordenar o agrupar las fotos.
  1. Seleccione la carpeta cuyo contenido desea ordenar o agrupar.
  2. Haga clic en Ordenar.
  3. Haga clic en el criterio que desea utilizar para ordenarlas, por ejemplo, por fecha de creación.
    Puede ordenar utilizando los siguientes criterios:
    • Nombre: ordenadas alfabéticamente por nombre en orden ascendente o descendente, dependiendo del criterio de ordenación.
    • Tamaño: ordenadas por tamaño de archivo en orden ascendente o descendente, dependiendo del criterio de ordenación.
    • Tipo: ordenadas alfabéticamente por tipo de archivo en orden ascendente o descendente, dependiendo del criterio de ordenación.
    • Fecha de creación: ordenadas por la fecha de creación más reciente o menos reciente, dependiendo del criterio de ordenación.
    • Fecha de modificación: ordenadas por la fecha de modificación más reciente o menos reciente, dependiendo del criterio de ordenación.