He olvidado mi contraseña de GMX. ¿Qué debo hacer?

¿Ha olvidado su contraseña? No hay problema. GMX pone a su disposición varias formas de restablecer su antigua contraseña y crear una nueva.

En la mayoría de los casos, podrá restablecer su contraseña usted mismo sin necesidad de ponerse en contacto con el equipo de soporte.

1. Consulte la página https://password.gmx.es.
  2. Introduzca su dirección de correo electrónico de GMX, haga clic en la casilla reCAPTCHA y seleccione Continuar..
  3. Seleccione una de las opciones.
    Tiene a su disposición las siguientes opciones para recuperar o cambiar su contraseña:
Con una dirección de correo electrónico alternativa

Si ha guardado una dirección de correo electrónico de contacto alternativa en sus ajustes de GMX.com y sigue siendo válida, haga clic en Enviar y enviaremos a esa dirección un código para restablecer la contraseña.

Por mensaje de texto o SMS

Si ha guardado un número de teléfono móvil de contacto en sus ajustes de GMX.com y aún es válido, haga clic en Enviar y enviaremos a ese número un mensaje de texto con un código para restablecer la contraseña.

Info:

Solo verá estas opciones si ha guardado una dirección de correo electrónico y/o un número de teléfono móvil alternativo.

Encuentre su contraseña guardada en el navegador web

En algunos casos, es posible ver su contraseña si la tiene guardada en su navegador web. Para ver instrucciones detalladas, consulte Visualización de las contraseñas guardadas - GMX Centro de Ayuda.

Ninguna de las opciones anteriores

Si no ha guardado su información de contacto en los ajustes de su cuenta o la información guardada ya no es válida, no podremos enviarle automáticamente un código para recuperar la contraseña. En ese caso, haga clic en Ninguna de las opciones anteriores y siga las instrucciones.