Cambio de contraseña

Cambie la contraseña de forma periódica para mantener su cuenta protegida de posibles atacantes y no perder el acceso a ella.

nota:

No reutilice una contraseña. Elija una contraseña diferente para cada servicio en línea.

1. Haga clic en el Botón de inicio y en Mi cuenta.

Mi cuenta

2. En el lado izquierdo, haga clic en Opciones de seguridad.
  3. Debajo de Contraseña, haga clic en Cambiar contraseña.
  4. Introduzca su contraseña actual.
  5. Introduzca la nueva contraseña en las dos casillas inferiores.
  6. Haga clic en Guardar cambios para confirmar la nueva contraseña.
Su contraseña se ha cambiado. Si accede a su buzón de GMX con un programa de correo electrónico u otra aplicación de correo preinstalada, o si utiliza GMX aplicaciones en su smartphone: cambie también su contraseña en la aplicación en cuestión.