Mi dirección de correo de GMX

Su dirección de correo se ha creado exclusivamente para usted. Las direcciones de correo no se pueden asignar dos veces.

La dirección de correo creada durante el registro de su cuenta de GMX no se puede cambiar, asignar dos veces ni eliminar. Puede crear una dirección de alias y seleccionarla como la dirección del remitente para los nuevos correos electrónicos. Puede iniciar sesión utilizando la dirección de alias y la contraseña de GMX. Su dirección de correo de GMX es también su nombre de usuario de GMX.