Visualización de las contraseñas guardadas

Determinados navegadores guardan la contraseña introducida de forma automática. Si ha olvidado su contraseña, puede visualizarla en el navegador.

Requisitos:

Ha guardado la contraseña de GMX en el navegador o en Thunderbird.

Si ha olvidado la contraseña de GMX, puede visualizarla en el navegador o en Thunderbird.

Visualización de las contraseñas guardadas en Firefox

1. Haz clic en el icono de menú ubicado en la esquina superior derecha.
  2. Haz clic en Ajustes.
  3. Haz clic en Privacidad y Seguridad y desplaza abajo hasta Usuarios y contraseñas.
  4. Haz clic en Cuentas guardadas.
    Se abrirá el administrador de contraseñas de Firefox en una pestaña nueva.
  5. Si necesitas reducir la lista, escribe GMX en el campo de búsqueda.
  6. En la lista de la izquierda, haz click en la entrada correspondiente.
  7. Haz clic en el icono del ojo.

show saved passwords

Se visualizará la contraseña.
Visualización de las contraseñas guardadas en Chrome

1. Haz clic en el icono de menú ubicado en la esquina superior derecha.
  2. Haz clic en Configuración.
  3. A la izquierda, haz clic en Autocompletar.
  4. Haz clic en Gestor de contraseñas.
  5. Si necesitas reducir la lista, escribe GMX en el campo de búsqueda.
  6. Haz clic en el icono de ojo contiguo a la entrada correspondiente.

show saved passwords

7. De ser necesario, escribe tus credenciales de Windows y haz clic en Aceptar.
Se visualizará la contraseña.
Visualización de las contraseñas guardadas en Microsoft Edge

1. Haz clic en el icono de menú ubicado en la esquina superior derecha.
  2. Haz clic en Configuración.
  3. A la izquierda, haz clic en Perfiles.
  4. Haz clic en Contraseñas.

show saved passwords

Se visualizará una lista de todas tus contraseñas guardadas.
  5. Haz clic en el símbolo del ojo de la entrada correspondiente.
  6. Sigue las instrucciones que se muestran para visualizar tus contraseñas en el panel de control de Windows.
Se visualizará la contraseña.
Visualización de las contraseñas guardadas en Opera

1. Haz clic en el icono de Opera ubicado en la esquina superior izquierda.
  2. Haz clic en Configuración.
  3. A la izquierda, haz clic en Privacidad y Seguridad.
  4. Desplácese hasta la parte inferior de la página y haga clic en Avanzado.
  5. Bajo "Auto rellenado", haz clic en Gestor de contraseñas.
  6. Si necesitas reducir la lista, escribe gmx en el campo de búsqueda.
  7. Haz clic en el icono de ojo contiguo a la entrada correspondiente.

show saved passwords

8. De ser necesario, escribe tus credenciales de Windows y haz clic en Aceptar.
Se visualizará la contraseña.
Visualización de las contraseñas guardadas en Safari (Mac o MacBook)

1. Abre Safari en tu Mac o MacBook.
  2. Haga clic en Safari, arriba a la izquierda.
  3. Haga clic en Ajustes (o Preferencias).
  4. Introduzca la contraseña de su cuenta de usuario Mac y confirme.
  5. Para reducir la lista de contraseñas guardadas, introduzca GMX en el campo de búsqueda.
  6. Haga clic en la entrada deseada.
  7. Pase el ratón por encima de la contraseña oculta para hacerla legible.
Se visualizará la contraseña.
Visualización de las contraseñas guardadas en iPhone o iPad
  1. Abre la aplicación Ajustes en tu iPhone o iPad.
  2. Pulse Contraseñas (o Contraseñas y cuentasContraseñas de webs y apps en iOS 13 o versiones anteriores).
  3. Introduzca el código de acceso de su dispositivo cuando se le solicite.
  4. En la lista de contraseñas guardadas, haga pulse en la entrada deseada.
  5. Pulse en la contraseña oculta para hacerla legible.
Se visualizará la contraseña.
Visualización de las contraseñas guardadas en Chrome para Android
  1. Haz pulse en el icono de menú ubicado en la esquina superior derecha.
  2. Haz pulse en Configuración.
  3. Haz pulse en Gestor de contraseñas.
  4. Haz pulse en la entrada correspondiente de la lista bajo "Contraseñas".
  5. Haz pulse en el icono del ojo.
  6. Introduzca el código de bloqueo de su dispositivo (bloqueo de pantalla) para que la contraseña pueda visualizarse de forma legible.
    nota:

Para ello, debes haber configurado el bloqueo de pantalla en tu dispositivo.

Se visualizará la contraseña.
Visualización de las contraseñas guardadas en Thunderbird

1. Haga clic en el icono de menú ubicado en la esquina superior derecha.
  2. Haga clic en Ajustes.
  3. Haga clic a la izquierda en Privacidad y seguridad.
  4. Bajo "Contraseña", haga clic en Contraseñas guardadas.
    Aparecerá una lista de las contraseñas guardadas.
  5. Para reducir la lista, introduzca GMX en el campo de búsqueda.
  6. Haga clic en Mostrar contraseñas y confirme haciendo clic en
Se visualizará la contraseña.