Restablecimiento de la contraseña

Si ha olvidado la contraseña de su cuenta de mail.com, puede restablecerla con su dirección de email de contacto o número de teléfono de móvil y crear una nueva.

Requisitos:

En su cuenta de GMX, dispone de una dirección de email de contacto o un número de teléfono de móvil.

Si ha olvidado la contraseña de su cuenta de GMX, puede restablecerla con su dirección de email de contacto o número de teléfono de móvil y crear una nueva.

1. Para restablecer la contraseña, visite esta página: https://password.gmx.es.
  2. Siga las instrucciones que aparecen la pantalla.