Instalar y activar MailCheck

1. Instale MailCheck para su navegador.
  2. Abra la Búsqueda de GMX y haga clic en el icono de MailCheck para iniciar la sesión.

Después de iniciar la sesión con éxito, el icono de MailCheck aparecerá dentro de la Búsqueda de GMX. Si hace clic en él, accederá directamente a su cuenta. Además, se habilitarán los mosaicos (Nube, Calendario, Libreta de direcciones y Compras) debajo de la barra de búsqueda.
nota:

Para más información, visite las páginas de ayuda de MailCheck.