Búsqueda de vídeos GMX

Utilizar la búsqueda de vídeos

Utilice la Búsqueda de GMX de vídeos para encontrar vídeos para un término de búsqueda.

1. Visite la Búsqueda de GMX en search.gmx.es.
  2. Introduzca el término de búsqueda en la barra de búsqueda.
  3. Pulse la tecla Enter o haga clic en el icono de la lupa.

Se abre la página de resultados de la búsqueda.
  4. Haga clic en Video debajo de la barra de búsqueda.

Se muestran los resultados de la búsqueda de vídeos.
Filtrar la búsqueda de vídeos

Utiliza los filtros de búsqueda en la Búsqueda de GMX para filtrar tu búsqueda de vídeos.

1. Visite la Búsqueda de GMX en search.gmx.es.
  2. Introduzca el término de búsqueda en la barra de búsqueda.
  3. Pulse la tecla Enter o haga clic en el icono de la lupa.

Se abre la página de resultados de la búsqueda.
  4. Haga clic en Vídeo debajo de la barra de búsqueda.

Se muestran los resultados de la búsqueda de vídeos.
  5. Haga clic en Filtros debajo de la barra de búsqueda.

Se muestran los filtros de búsqueda.
  6. Elija entre los siguientes filtros de búsqueda:
    • Web: "Web", "Alemán, Inglés y Español" o "Country: España"
    • Fecha: "Fecha", "Última hora", "Últimas 24 horas", "La semana pasada", "El mes pasado" o "El año pasado"
    • Duración: "Cualquier Duración", "Corta", "Media" o "Larga"

Los resultados de su búsqueda se filtrarán según la selección.