Búsqueda GMX: Ajustes

La búsqueda GMX tiene diversas opciones para personalizar su método de búsqueda y ajustarlo a sus necesidades y preferencias personales.

Cambiar el idioma

Al utilizar la Búsqueda de GMX, puede especificar el idioma que desee para la interfaz de usuario. También es posible especificar qué idioma debe preferirse en la búsqueda.

nota:

Tenga en cuenta que al borrar el historial de su navegador se restablecerán todas las configuraciones personales.

Idioma de la interfaz de usuario

1. En la página de inicio de la Búsqueda de GMX, desplácese hasta el pie de página y haga clic en Configuración.

O

Inicie una búsqueda y haga clic en Ajustes en la barra debajo del término de búsqueda.

2. En el menú Idioma, seleccione el idioma en el que desea que se muestren la página y la mayoría de los resultados.
  3. Guarde su configuración haciendo clic en Guardar.
La interfaz de usuario de la Búsqueda de GMX se muestra en el idioma que usted haya establecido.
Idioma de los resultados de la búsqueda

1. En la página de inicio de la Búsqueda de GMX, desplácese hasta el pie de página y haga clic en Configuración.

O

Inicie una búsqueda y haga clic en Ajustes en la barra debajo del término de búsqueda.

2. En el menú desplegable de Idioma, seleccione el idioma en el que desea que se muestren los resultados de la búsqueda.
  3. Guarde su configuración haciendo clic en Guardar.
Los resultados de la Búsqueda de GMX se muestran en el idioma establecido.
Adaptar los resultados de la búsqueda a su ubicación

La Búsqueda de GMX le permite adaptar los resultados a su ubicación.

nota:

Tenga en cuenta que al borrar el historial de su navegador se restablecerán todas las configuraciones personales.

1. En la página de inicio de la Búsqueda de GMX, desplácese hasta el pie de página y haga clic en Ajustes.

O

Inicie una búsqueda y haga clic en Ajustes en la barra debajo de la cadena de búsqueda.

2. En el menú de la Región, seleccione la ubicación a la que desea que correspondan las páginas de resultados.
  3. Guarde su configuración haciendo clic en Guardar.
Las páginas de resultados de la Búsqueda de GMX se adaptarán ahora a su ubicación deseada.
Activar el filtro familiar

Para filtrar de los resultados de la búsqueda los contenidos ofensivos o los que están bajo la protección de los menores, active el filtro familiar para la búsqueda GMX.

nota:

Tenga en cuenta que al borrar el historial de su navegador se restablecerán todas las configuraciones personales.

1. En la página de inicio de la Búsqueda de GMX, desplácese hasta el pie de página y haga clic en Ajustes.

O

Inicie una búsqueda y haga clic en Ajustes en la barra debajo del término de búsqueda.

2. Active el filtro familiar haciendo clic en el control deslizante (posición derecha).
  3. Guarde su configuración haciendo clic en Guardar.
Los contenidos perjudiciales para los menores no se muestran en los resultados de las búsquedas.
Activar la opción "Abrir enlaces en una nueva ventana".

Cuando abra una página desde los resultados de la búsqueda, especifique si debe abrirse en una nueva pestaña en la ventana activa del navegador o en una nueva ventana.

nota:

Tenga en cuenta que al borrar el historial de su navegador se restablecerán todas las configuraciones personales.

1. En la página de inicio de la Búsqueda de GMX, desplácese hasta el pie de página y haga clic en Ajustes.

O

Inicie una búsqueda y haga clic en Ajustes en la barra debajo del término de búsqueda.

2. Debajo de Nueva ventana, active la apertura de los enlaces de los resultados de la búsqueda en una nueva ventana del navegador haciendo clic en el control deslizante (posición derecha).
  3. Guarde su configuración haciendo clic en Guardar.
Los enlaces de los resultados de la búsqueda ahora se abren en una nueva ventana o pestaña del navegador en lugar de la misma.
Activar la finalización de términos clave

Puede establecer si las sugerencias de búsqueda deben aparecer debajo del campo de búsqueda mientras escribe.

nota:

Tenga en cuenta que al borrar el historial de su navegador se restablecerán todas las configuraciones personales.

1. En la página de inicio de la Búsqueda de GMX, desplácese hasta el pie de página y haga clic en Ajustes.

OR

Initiate a search query and click Settings in the bar below the search term.

2. Debajo de Sugerencias de búsqueda/completamiento de la palabra de búsqueda, active la visualización de sugerencias de búsqueda haciendo clic en el control deslizante (posición derecha).
  3. Guarde su configuración haciendo clic en Guardar.
Las sugerencias de búsqueda se muestran debajo del campo de búsqueda a medida que se escribe.
Cambiar el tamaño de la letra

Puedes cambiar fácilmente el tamaño de la letra utilizando la página de configuración o tu teclado.

nota:

Si sólo quiere ampliar el contenido de una página web, mantenga pulsada la tecla "Ctrl" y desplácese hacia arriba con la rueda del ratón para ampliar la vista o hacia abajo para reducirla. Si no quieres utilizar la rueda del ratón, también puedes ampliar la vista con "Ctrl" y "+" o reducirla con "-".

nota:

Tenga en cuenta que al borrar el historial de su navegador se restablecerán todas las configuraciones personales.

1. En la página de inicio de la Búsqueda de GMX, desplácese hasta el pie de página y haga clic en Ajustes.

O

Inicie una búsqueda y haga clic en Ajustes en la barra debajo del término de búsqueda.

2. En el menú de Visualización, seleccione el tamaño de letra en el que desea que se muestren la página y los resultados.
  3. Guarde su configuración haciendo clic en Guardar.
El tamaño de la letra se ajustará según su selección.