Búsqueda de GMX: Uso móvil

Puede añadir la Búsqueda de GMX como acceso directo a la pantalla de inicio de su dispositivo móvil.

Búsqueda con el navegador

Siga estos pasos para utilizar la Búsqueda de GMX en su smartphone.

1. Abra el navegador en su smartphone.
  2. Introduzca la dirección search.gmx.es en el campo de búsqueda y confirme con la tecla Enter.
    Se abre la Búsqueda de GMX.
  3. Introduzca su búsqueda en el campo de búsqueda de la Búsqueda de GMX.
  4. Pulse Enter o el icono de la lupa.
    Se abre la página de resultados de la Búsqueda de GMX.
Búsqueda con la aplicación (Android)

Siga estos pasos para utilizar la aplicación de Búsqueda de GMX en su smartphone Android.

1. Abra Google Play Store y busca "Búsqueda de GMX".
  2. Pulse sobre Instalar.
    La aplicación de Búsqueda de GMX se descarga y se instala en segundo plano.
  3. Vuelve a la pantalla de inicio y abra la aplicación de Búsqueda de GMX.
  4. Introduzca su término de búsqueda en el campo de la Búsqueda de GMX.
  5. Pulse Enter o el icono de la lupa.
    Se abre la página de resultados de la Búsqueda de GMX.
    nota:

También tiene la opción de añadir un widget de búsqueda a su pantalla de inicio. Para ello, mantenga pulsado un espacio vacío en la pantalla de inicio y luego seleccione el widget.

Añadir un acceso directo a la Búsqueda de GMX en la pantalla de inicio de los dispositivos Android

Cree un acceso directo a la Búsqueda de GMX en la pantalla de inicio de su dispositivo Android para acceder más rápidamente.

1. Abra un navegador y vaya al sitio web search.gmx.es.
    Se abre la página web de la Búsqueda de GMX.
  2. Pulse el icono de menú (⁝) en el navegador.
    Se abre un menú contextual.
  3. En el menú contextual, pulse Añadir a la pantalla de inicio.
    Se abre la ventana contextual de Añadir a la pantalla de inicio.
  4. Dé al acceso directo un nombre de su elección o acepte el nombre sugerido y luego pulse Añadir.

Se ha añadido un acceso directo a la Búsqueda de GMX en la pantalla de inicio. Al tocar el acceso directo, el navegador se abre automáticamente y puede utilizar la Búsqueda de GMX inmediatamente.
Añadir un acceso directo a la Búsqueda de GMX en la pantalla de inicio de los dispositivos iOS

Cree un acceso directo a la Búsqueda de GMX en la pantalla de inicio de su dispositivo iOS para acceder más rápidamente.

1. Abra un navegador y vaya al sitio web search.gmx.es.
    Se abre la página web de la Búsqueda de GMX.
  2. Haga clic en el icono de Compartir en la barra de menú de la parte inferior de la pantalla.

Share icon

Se abre un menú contextual.
  3. En el menú contextual, pulse Añadir a la pantalla de inicio.

Add to Homescreen

Se abre un menú contextual.
  4. Dé al acceso directo un nombre de su elección o acepte el nombre sugerido y luego pulse Añadir.
Se ha añadido un acceso directo a la Búsqueda de GMX en la pantalla de inicio. Al tocar el acceso directo, el navegador se abre automáticamente y puede utilizar la Búsqueda de GMX inmediatamente.