Escribir un correo electrónico en la app GMX Mail para iOS

Permanece en contacto con tus compañeros y amigos con la app GMX Mail para iOS. Envía correos electrónicos a nuevos contactos o contactos guardados en tu libreta de direcciones en tan solo unos pasos.

Para enviar un correo electrónico a un destinatario

1. Pulsa el icono de escribir correro electrónico electrónico en la parte superior de la lista de correo electrónico.

Composing an email

Se abrirá una ventana para redactar tu correo electrónico.
  2. Introduce en el campo de destinatario una dirección de correo electrónico válida.
    • Introduce manualmente una nueva dirección de correo electrónico que no esté almacenada en tu libreta de direcciones.
    • Elije una dirección de correo electrónico de tu libreta de direcciones. Pulsa el icono + ubicado en el lado derecho del campo de destinatario.
  3. Introduce en el campo de asunto el asunto de tu correo electrónico.
  4. Escribe tu mensaje en el campo de texto.
  5. Si es necesario, puedes añadir un archivo adjunto. Para ello, pulsa el icono del clip de papel ubicado en el lado derecho.
  6. Envía el correo electrónico pulsando en el botón Enviar en la parte superior derecha.
Para escribir un correo electrónico a varios destinatarios con Cc y Cco

1. Introduce en el campo de destinatario una dirección de correo electrónico válida.
    • Puedes elegir un destinatario de tu libreta de direcciones. Pulsa el icono + ubicado en el lado derecho del campo de destinatario.
  2. Pulsa en Cc/Cco debajo del campo de destinatario.
    Aparecerán dos ventanas de entrada. Todos los destinatarios introducidos en el campo Cc (Correo con copia) recibirán el correo electrónico y serán visibles para los demás destinatarios. Todos los destinatarios introducidos en el campo Cco (Correo con copia oculta) recibirán el correo electrónico y no serán visibles por los demás destinatarios.
  3. Introduce en el campo de asunto el asunto de tu correo electrónico.
  4. Escribe tu mensaje en el campo de texto.
  5. Envía el correo electrónico pulsando el botón Enviar en la parte superior derecha.