Cómo adjuntar imágenes y archivos a un correo electrónico en la app GMX Mail para iOS

Adjunte varios archivos a un correo electrónico con la app GMX Mail para iOS y envíelos a sus contactos en pocos pasos.

1. Pulse el símbolo del sujetapapeles en la parte derecha de la pantalla.

Esto abrirá una nueva ventana de selección.
  2. Elija una de estas opciones:
Escanear documentos con la cámara
  1. Pulse Escanear documentos.
    Se abrirá el visor.
  2. Coloque el documento en el marco y pulse sobre el icono del obturador.

3. Si es necesario, ajuste los bordes del documento y luego pulse Conservar.
    El escaneado se guardará en segundo plano.
  4. Pulse Guardar para finalizar el proceso de escaneado o para escanear otro documento.

El documento escaneado se adjuntará a su correo electrónico como PDF.
Adjuntar un documento desde un directorio
  1. Pulse Adjuntar documento.
    Se abrirá el directorio de archivos locales.
  2. Seleccione un archivo.
    Consejo:

para seleccionar varios archivos, pulse el icono de los tres puntos para abrir un submenú. Una vez allí, pulse Seleccionar.

Los archivos se han adjuntado a su correo electrónico.
Adjuntar archivos desde GMX Cloud
  1. Pulse Cloud.
    Se abrirá su Cloud.
  2. Seleccione uno o varios archivos.
  3. Pulse Adjuntar archivo(s).

Los archivos se han adjuntado a su correo electrónico.
Adjuntar fotos desde los albumes de fotos
  1. Pulse Fotos.
    Se abrirán los albumes de fotos.
  2. Seleccione una o varias fotos.
  3. Pulse Adjuntar.

Los archivos se han adjuntado a su correo electrónico.
Tomar una foto con la cámara
  1. Pulse Cámara.
    Se abrirá el visor.
  2. Pulse el icono del obturador para hacer una foto.
  3. Pulse Usar foto.
La foto se ha adjuntado a su correo electrónico.
Cómo adjuntar archivos grandes a través de un enlace compartido

Los archivos adjuntos de gran tamaño pueden enviarse por correo electrónico a través de un enlace compartido en la nube.

Si necesita enviar un archivo adjunto que supera el límite de tamaño, puede subir el archivo a su nube y hacer que el destinatario lo descargue a través de un enlace compartido.
nota:

Puede encontrar una explicación detallada en Cómo adjuntar archivos grandes a través de un enlace compartido.