Adjuntar imágenes y archivos en un correo electrónico en la app GMX Mail para iOS

Adjunta con la app GMX Mail para iOS diferentes archivos adjuntos en un correo electrónico y envíaselos a tus contactos en unos pasos.

1. Pulsa el icono de clip de papel ubicado en el lado derecho.
    Se abrirá una ventana de selección.
  2. Abre la aplicación en la que deseas seleccionar los archivos adjuntos:
    • Pulsa Cloud para elegir imágenes u otros archivos almacenados en la aplicación. Después, pulsa Listo. (2a)
    • Pulsa Carpeta de fotos de la cámara para seleccionar una foto. Después, pulsa Listo. (2b)
    • Pulsa Cámara para tomar una foto y adjuntarla al correo electrónico. (2c)

Dateianhang hinzufügen

El archivo se ha añadido como archivo adjunto a tu correo electrónico.