Compartir imágenes y archivos en la app GMX Mail para iOS

Ahora puede compartir imágenes y archivos de otras aplicaciones directamente mediante la app GMX Mail para iOS o añadirlas automáticamente como archivo adjunto a un correo electrónico.

1. Seleccione el archivo deseado (por ejemplo, en la aplicación de fotos) y pulse el icono de Compartir en la barra de menú de la parte inferior de la pantalla.
    Aparecerá una ventana de selección en la que están disponibles numerosas aplicaciones con las que se puede compartir el contenido.
  2. Elija la app GMX Mail para iOS pulsando el logo.
    nota:

Si la app GMX Mail para iOS no aparece en la ventana de selección, puede agregarla pulsando Más, seleccione la aplicación de la lista deslizando el botón hacia la derecha (aparecerá el fondo verde) y luego pulse Listo.

share

El archivo se ha añadido como archivo adjunto a un nuevo correo electrónico.