Responder a un correo electrónico en la app GMX Mail para iOS

Utilice la app GMX Mail para iOS para responder directamente a los correos electrónicos a uno o todos los destinatarios.

Para responder a un correo electrónico
  1. Abra el correo electrónico al que deseas responder.
  2. Pulse el icono de la flecha en la barra de menú.

E-Mail beantworten

Aparecerá un menú de opciones.
  3. Pulse Responder en el menú de opciones.
    Se abrirá una ventana para escribir el correo electrónico. El destinatario se introduce automáticamente.
  4. Introduzca otros destinatarios o añada archivos adjuntos y escriba su correo electrónico.
Para responder a todos los destinatarios de un correo electrónico

Puede incluir directamente a todos los destinatarios de un correo electrónico en tu respuesta, no solo al remitente original.

1. Abra el correo electrónico al que deseas responder.
  2. Pulse el icono de la flecha en la barra de menú.

E-Mail beantworten

Aparecerá un menú de opciones.
  3. En el menú de selección, pulse Responder a todos.
    Se abrirá una ventana para escribir el correo electrónico. Los destinatarios se introducen automáticamente.
Escriba su correo electrónico como de costumbre. El correo electrónico se enviará a los destinatarios del correo electrónico original de los campos de destinatario y Cc.