Redactar un correo electrónico en la app GMX Mail para Android

Manténgase en contacto con sus contactos con la app GMX Mail para Android. Envíe correos electrónicos a nuevos contactos o a contactos guardados en su libreta de direcciones en solo unos pocos pasos.

Para enviar un correo electrónico a un destinatario

1. Pulse en el símbolo del lápiz.

Mail schreiben

2. Introduzca en el campo «Para» una dirección de correo electrónico válida. También puede seleccionar remitentes de su libreta de direcciones. Haga clic en el símbolo «+» a la derecha del campo «Para».
  3. Introduzca el tema de su correo electrónico en el campo de asunto.
  4. Introduzca un mensaje en el campo de texto.
  5. Añada un archivo adjunto, en su caso. Pulse para esto en el símbolo del clip en la parte superior derecha.
  6. Si fuera necesario, realice otros ajustes para identificar los correos electrónicos: Pulsando en el símbolo ⋮ en la parte superior derecha de la barra de menú:
    • Para asegurarse de que lee el correo electrónico, especialmente para los correos electrónicos profesionales, marque la casilla a la derecha junto a la confirmación de lectura.
    • Para indicar al destinatario del correo electrónico que el mensaje es importante, puede elegir entre los niveles de prioridad alto / normal / bajo.
  7. Envíe el correo electrónico pulsando en el icono del avión de papel en la esquina superior derecha.

Mail versenden

Para enviar un correo electrónico a varios destinatarios en Cc y Cco

1. Pulse en el símbolo del lápiz.

Mail schreiben

2. Introduzca en el campo «Para» una dirección de correo electrónico válida. También puede seleccionar remitentes de su libreta de direcciones. Haga clic en el símbolo «+» a la derecha del campo «Para».
  3. Pulse en la flecha hacia abajo en el borde derecho del campo «Para».

Cc, Bcc als Empfänger

Se muestran dos ventanas de entrada. Todos los destinatarios introducidos en el campo Copia (Cc) recibirán el correo electrónico y serán visibles para los demás destinatarios. Todos los destinatarios introducidos en el campo Copia oculta (Cco) recibirán el correo electrónico sin que los demás destinatarios puedan verlo.
  4. Introduzca el tema de su correo electrónico en el campo de asunto.
  5. Introduzca un mensaje en el campo de texto.
  6. Añada un archivo adjunto, en su caso. Pulse para esto en el símbolo del clip en la parte superior derecha.
  7. Si fuera necesario, realice otros ajustes para identificar los correos electrónicos: Pulsando en el símbolo ⋮ en la parte superior derecha de la barra de menú:
    • Para asegurarse de que lee el correo electrónico, especialmente para los correos electrónicos profesionales, marque la casilla a la derecha junto a la confirmación de lectura.
    • Para indicar al destinatario del correo electrónico que el mensaje es importante, puede elegir entre los niveles de prioridad alto / normal / bajo.
  8. Envíe el correo electrónico pulsando en el icono del avión de papel en la esquina superior derecha.