Adjuntar imágenes y archivos en la app GMX Mail para Android

Añada varios archivos adjuntos a un correo electrónico con la app GMX Mail para Android y envíeselos a sus contactos en solo unos pasos.

Para añadir archivos adjuntos a un correo electrónico

Utilice el icono del clip en la barra de menú para añadir archivos adjuntos.

1. Pulse en el símbolo del clip en la barra de menú.
    Aparece una ventana de selección.
  2. Navegue hasta la carpeta donde se encuentra el archivo deseado.
  3. Elija el archivo deseado.
El archivo se ha adjuntado a su correo electrónico como archivo adjunto.
Para adjuntar imágenes a un correo electrónico

Utilice el icono del clip en la barra de menú para añadir archivos adjuntos.

1. Pulse en el símbolo del clip en la barra de menú.
    Aparece una ventana de selección.
  2. Navegue hasta la carpeta donde se encuentra el archivo deseado.
  3. Elija el archivo deseado.
La imagen se ha adjuntado a su correo electrónico como archivo adjunto.