Responder a un correo electrónico en la app GMX Mail para Android

Utilice la app GMX Mail para Android para responder directamente a los correos electrónicos a uno o a todos los destinatarios.

Para responder a un correo electrónico

Puede responder directamente a un correo electrónico. El remitente del correo electrónico se introducirá automáticamente como destinatario.

1. Abra un correo electrónico.
  2. Pulse en el flecha curvada abajo a la derecha.

Auf eine Mail antworten

Se abre la pantalla «Redactar» y se introduce automáticamente el destinatario.
  3. En su caso, añada más destinatarios y escriba el correo electrónico como de costumbre.
  4. Decida usted mismo/a si desea incluir o no el correo electrónico original como texto citado en su correo electrónico.
Para responder a todos los destinatarios de un correo electrónico

Puede incluir directamente a todos los destinatarios de un correo electrónico en su respuesta, no solo al remitente original.

1. Abra un correo electrónico.
    En el borde superior de la pantalla aparece un menú.
  2. Pulse en el simbolo ⋮ y, a continuación, en Responder a todos.

Allen Empfängern einer E-Mail antworten

Se abre la pantalla «Redactar» y se introducen automáticamente los destinatarios. Ahora también se incluyen todos los destinatarios del correo electrónico original de los campos "Para" y "Cc".
  3. En su caso, añada más destinatarios y escriba el correo electrónico como de costumbre.
    Decida usted mismo/a si desea incluir o no el correo electrónico original como texto citado en su correo electrónico.