Reenviar un correo electrónico en la app GMX Mail para Android

Puede reenviar directamente un correo electrónico. El remitente del correo electrónico se introducirá automáticamente como destinatario.

1. Marque el correo electrónico pulsando en el símbolo redondo a la izquierda del asunto.
    En el borde de la pantalla aparece un menú.
  2. Pulse en el símbolo ⋮.

E-Mail weiterleiten

Se abre la pantalla «Redactar correo electrónico» y se introduce automáticamente el destinatario.
  3. En su caso, añada más destinatarios y escriba el correo electrónico como de costumbre.
  4. Decida usted mismo/a si desea incluir o no el correo electrónico original como texto citado en su correo electrónico.