Activar la opción "Abrir enlaces en una nueva ventana".

Cuando abra una página desde los resultados de la búsqueda, especifique si debe abrirse en una nueva pestaña en la ventana activa del navegador o en una nueva ventana.

nota:

Tenga en cuenta que al borrar el historial de su navegador se restablecerán todas las configuraciones personales.

1. En la página de inicio de la Búsqueda de GMX, desplácese hasta el pie de página y haga clic en Ajustes.

O

Inicie una búsqueda y haga clic en Ajustes en la barra debajo del término de búsqueda.

2. Debajo de Nueva ventana, active la apertura de los enlaces de los resultados de la búsqueda en una nueva ventana del navegador haciendo clic en el control deslizante (posición derecha).
  3. Guarde su configuración haciendo clic en Guardar.
Los enlaces de los resultados de la búsqueda ahora se abren en una nueva ventana o pestaña del navegador en lugar de la misma.