Adaptar los resultados de la búsqueda a su ubicación

La Búsqueda de GMX le permite adaptar los resultados a su ubicación.

nota:

Tenga en cuenta que al borrar el historial de su navegador se restablecerán todas las configuraciones personales.

1. En la página de inicio de la Búsqueda de GMX, desplácese hasta el pie de página y haga clic en Ajustes.

O

Inicie una búsqueda y haga clic en Ajustes en la barra debajo de la cadena de búsqueda.

2. En el menú de la Región, seleccione la ubicación a la que desea que correspondan las páginas de resultados.
  3. Guarde su configuración haciendo clic en Guardar.
Las páginas de resultados de la Búsqueda de GMX se adaptarán ahora a su ubicación deseada.