Cambiar el idioma

Al utilizar la Búsqueda de GMX, puede especificar el idioma que desee para la interfaz de usuario. También es posible especificar qué idioma debe preferirse en la búsqueda.

nota:

Tenga en cuenta que al borrar el historial de su navegador se restablecerán todas las configuraciones personales.

Idioma de la interfaz de usuario

1. En la página de inicio de la Búsqueda de GMX, desplácese hasta el pie de página y haga clic en Configuración.

O

Inicie una búsqueda y haga clic en Ajustes en la barra debajo del término de búsqueda.

2. En el menú Idioma, seleccione el idioma en el que desea que se muestren la página y la mayoría de los resultados.
  3. Guarde su configuración haciendo clic en Guardar.
La interfaz de usuario de la Búsqueda de GMX se muestra en el idioma que usted haya establecido.
Idioma de los resultados de la búsqueda

1. En la página de inicio de la Búsqueda de GMX, desplácese hasta el pie de página y haga clic en Configuración.

O

Inicie una búsqueda y haga clic en Ajustes en la barra debajo del término de búsqueda.

2. En el menú desplegable de Idioma, seleccione el idioma en el que desea que se muestren los resultados de la búsqueda.
  3. Guarde su configuración haciendo clic en Guardar.
Los resultados de la Búsqueda de GMX se muestran en el idioma establecido.