Activar la finalización de términos clave

Puede establecer si las sugerencias de búsqueda deben aparecer debajo del campo de búsqueda mientras escribe.

nota:

Tenga en cuenta que al borrar el historial de su navegador se restablecerán todas las configuraciones personales.

1. En la página de inicio de la Búsqueda de GMX, desplácese hasta el pie de página y haga clic en Ajustes.

OR

Initiate a search query and click Settings in the bar below the search term.

2. Debajo de Sugerencias de búsqueda/completamiento de la palabra de búsqueda, active la visualización de sugerencias de búsqueda haciendo clic en el control deslizante (posición derecha).
  3. Guarde su configuración haciendo clic en Guardar.
Las sugerencias de búsqueda se muestran debajo del campo de búsqueda a medida que se escribe.