Añadir un acceso directo a la Búsqueda de GMX en la pantalla de inicio de los dispositivos iOS

Cree un acceso directo a la Búsqueda de GMX en la pantalla de inicio de su dispositivo iOS para acceder más rápidamente.

1. Abra un navegador y vaya al sitio web search.gmx.es.
    Se abre la página web de la Búsqueda de GMX.
  2. Haga clic en el icono de Compartir en la barra de menú de la parte inferior de la pantalla.

Share icon

Se abre un menú contextual.
  3. En el menú contextual, pulse Añadir a la pantalla de inicio.

Add to Homescreen

Se abre un menú contextual.
  4. Dé al acceso directo un nombre de su elección o acepte el nombre sugerido y luego pulse Añadir.
Se ha añadido un acceso directo a la Búsqueda de GMX en la pantalla de inicio. Al tocar el acceso directo, el navegador se abre automáticamente y puede utilizar la Búsqueda de GMX inmediatamente.