Añadir un acceso directo a la Búsqueda de GMX en la pantalla de inicio de los dispositivos Android

Cree un acceso directo a la Búsqueda de GMX en la pantalla de inicio de su dispositivo Android para acceder más rápidamente.

1. Abra un navegador y vaya al sitio web search.gmx.es.
    Se abre la página web de la Búsqueda de GMX.
  2. Pulse el icono de menú (⁝) en el navegador.
    Se abre un menú contextual.
  3. En el menú contextual, pulse Añadir a la pantalla de inicio.
    Se abre la ventana contextual de Añadir a la pantalla de inicio.
  4. Dé al acceso directo un nombre de su elección o acepte el nombre sugerido y luego pulse Añadir.

Se ha añadido un acceso directo a la Búsqueda de GMX en la pantalla de inicio. Al tocar el acceso directo, el navegador se abre automáticamente y puede utilizar la Búsqueda de GMX inmediatamente.