Envío de correos electrónicos cifrados

Envíe un correo electrónico cifrado. Solo usted y el destinatario especificado podrán ver el contenido.

Requisitos:

Para escribir un correo electrónico cifrado, necesitará la clave pública del destinatario. Para ello, deberá invitarlo a la comunicación cifrada o añadirlo manualmente. Consulte Invitación para contactos.

1. En su bandeja de entrada, haga clic en el icono del candado que encontrará junto al botón de redactar correo.
    Verá el Redactar correo electrónico habitual con su fondo personalizado de Mailvelope.
  2. Añada uno o más destinatarios. Puede añadir destinatarios definidos para la comunicación cifrada, marcados con el icono de candado gris.
  3. Redacte su correo electrónico como de costumbre. Puede añadir archivos adjuntos de hasta 10 MB si así lo desea.
  4. Haga clic en Enviar cifrado.

Enviar cifrado

5. Si se lo pide, introduzca su frase de contraseña y confírmela con Aceptar.

Introducir frase de contraseña

Se enviará su correo electrónico. Podrá verlo en su carpeta de Enviados en cualquier dispositivo configurado con su par de claves.