Invitación para contactos

Invite a sus contactos a utilizar la comunicación cifrada. La comunicación cifrada debe estar configurada en ambos extremos para funcionar.

La comunicación cifrada solo funcionará si ambos extremos la tienen configurada en sus dispositivos y cuentan con un par de claves. Si su contacto todavía no la ha configurado, puede invitarle a hacerlo.

Invitación a comunicación cifrada para otros contactos de GMX

1. En la bandeja de entrada, haga clic en Configuración.
  2. Haga clic en Seguridad y en Cifrado.
  3. Haga clic en Invitar a contactos.
  4. Introduzca la dirección de correo del contacto.
  5. Haga clic en Enviar invitación para confirmar.

Invitación para contacto

Configuración de comunicación cifrada con contactos que no son de GMX

Puede usar la comunicación cifrada con cualquier persona que utilice software PGP actualizado.

1. En primer lugar, envíe su clave pública al contacto. Haga clic en el icono de Mailvelope del navegador y seleccione Configuración.

Acceso a la configuración

2. Abra la sección de configuración Mostrar claves y haga clic en su clave.

Visualización de claves

3. Cambie a la pestaña Exportar y haga clic en Descargar.

Exportación de clave

El archivo descargado ("pub.asc") contiene su clave pública.
  4. Envíe este archivo como adjunto al contacto. Pídale que haga lo mismo y que le envíe su clave en formato .asc.
  5. Guarde el archivo .asc del contacto en el ordenador.
  6. Haga clic en el icono de Mailvelope del navegador y seleccione Configuración.

Acceso a la configuración

7. Abra la sección Importar claves y haga clic en Seleccionar archivo de clave para importar.

Importación de clave

8. Seleccione el archivo .asc del contacto y haga clic en Abrir.
  9. Haga clic en Importar.
Se importará la clave pública del contacto. De esta forma, puede redactar y enviar correos electrónicos cifrados a otros contactos.