Crear firma en la app GMX Mail para iOS

Crea una firma y añádela automáticamente al final de tus correos electrónicos salientes. Utiliza esta función como fórmula de despedida y/o datos de contacto.

1. Pulsa el icono de menú en la barra de menú.
    Aparecerá el menú de navegación.
  2. Pulsa Ajustes.
  3. Pulsa Ajustes de correo electrónico.
  4. Pulsa Firma.
  5. Crea una firma, por ejemplo, "Enviado con mi iPhone", o con tus datos de contacto privados o profesionales.
    nota:

Si introduces un texto de firma, se insertará automáticamente en cada nuevo correo que envíes. También puedes cambiar o eliminar este texto directamente al escribir un mensaje. En ese caso, no tendrá ningún efecto sobre la firma guardada. El texto de la firma no debe tener más de 500 caracteres.