Activar modo de protección con PIN en la app GMX Mail para iOS

Utilice el modo de protección de PIN para proteger sus datos contra el acceso no autorizado sin necesidad de cerrar la sesión. Al abrir la aplicación, tendrá que introducir el PIN. Puede desactivar el modo de protección de PIN en cualquier momento.

1. Pulse el icono de menú en la barra de menú.
    Aparecerá el menú de navegación.
  2. Pulse Ajustes.
  3. Pulse Ajustes generales.
  4. Pulse Modo de protección con PIN.
  5. Pulse Activar modo de protección con PIN.
  6. Active el modo de protección con PIN.
    1. Seleccione su nuevo PIN.
    2. Confirme su PIN.
    Aparecerá una ventana de notificación informando de que el modo de protección con PIN está activado.
  7. Puede cambiar su PIN en cualquier momento o utilizar Face ID en lugar del PIN para desbloquearlo.
    nota:

"Face ID" es la función de reconocimiento facial del iPhone o iPad que permite desbloquear fácilmente el dispositivo sin necesidad de utilizar una contraseña. Face ID debe configurarse en los ajustes del dispositivo. Face ID está disponible en los modelos a partir del iPhone X, mientras que los modelos más antiguos utilizan Touch ID. Encontrará más información en el centro de ayuda de Apple.

• Seleccione un nuevo PIN pulsando Cambiar protección de PIN.
    • Active el reconocimiento facial deslizando el icono hacia la derecha de la sección Utilizar Face ID.

PIN-Schutz-Modus anschalten

8. Puede especificar el intervalo de tiempo después del cual se debe introducir el PIN. Elija entre 10 / 30 segundos, 1 / 2 / 3 minutos o fija la solicitud de PIN en cada cambio de aplicación para solicitar el PIN cuando desees acceder a la aplicación.