Añadir más cuentas GMX en la app GMX Mail para iOS

Puedes añadir tantas cuentas GMX como desees a la app GMX Mail para iOS.

1. Pulsa el icono de menú en la barra de menú.
    Aparecerá el menú de navegación.
  2. Pulsa Añadir cuenta.
  3. Inicia sesión con los datos acceso de tus cuentas GMX adicionales.
    Puedes gestionar los correos electrónicos de cada cuenta por separado.
De esta forma, podrás utilizar utilizando la app GMX Mail para iOS con varias cuentas. Puedes cambiar entre ellas seleccionándolas en la barra de menú. Además, puedes configurar los ajustes para cada cuenta.