Visualización y clasificación

GMX le ofrece muchas opciones para cambiar la visualización y la clasificación de su correo electrónico. De esta forma, puede garantizar una buena visualización.

Todos los correos no leídos aparecen en la vista de Correos electrónicos no leídos (a). Tras leerlos, los correos permanecerán en las carpetas correspondientes, p. ej., Bandeja de entrada. Puede desactivar la vista de Correos electrónicos no leídos. Puede marcar todos los correos importantes como favoritos con una estrella. Estos correos aparecerán en la vista de Favoritos (b). En las vistas de Correos electrónicos no leídos y Favoritos, el correo electrónico se clasifica por carpetas. Puede desactivar la clasificación por carpetas.

GMX ofrece varias vistas (c) para su dirección de correo electrónico:

• Sin vista previa
  • Vista previa de correos debajo
  • Vista previa de correos a la derecha
  • Grupo por carpeta (esta opción solo aparece en la vista de Correos electrónicos no leídos o Favoritos, o en los resultados de búsqueda).

De forma predeterminada, los correos electrónicos se organizan por fecha en orden descendente. Puede utilizar el botón Ordenar (d) para seleccionar un método de organización diferente.

Desde la parte inferior de la lista de correos, puede desplazarse (e) por todas las páginas de su correo electrónico si el número de correos supera la cantidad mostrada en cada página. Se muestra un máximo de 50 correos por página en cada carpeta para evitar largos tiempos de carga de la pantalla en su bandeja de entrada.

Visualización y clasificación