Desactivación de la vista de correos no leídos

Los correos electrónicos no leídos se muestran en una vista adicional. En caso de que no necesite esta vista, puede desactivarla en la configuración.

Todos los correos electrónicos que todavía no ha leído aparecen de forma automática en la vista Correos electrónicos no leídos. Puede desactivar esta vista.

1. En el menú de la bandeja de entrada, haga clic en Configuración.
  2. Seleccione la categoría Carpeta y, a continuación, Correos electrónicos no leídos.
  3. Seleccione No.
  4. Haga clic en Guardar.

Desactivación de la vista de correos no leídos