Reenvío de un encabezado extendido

El encabezado extendido de un correo electrónico contiene información pertinente con la que le pueden ayudar desde atención al cliente de GMX en caso de tener un problema.

Si tiene preguntas acerca del envío o la recepción de un correo electrónico, envíe el texto del encabezado extendido a atención al cliente de GMX. Puede consultar el historial de envío de un correo con la ayuda del "encabezado extendido".

1. Haga clic en el símbolo de información del correo electrónico en cuestión. Se abrirá una ventana con la información adicional del correo.
  2. Mantenga presionado el botón izquierdo del ratón para seleccionar el texto y cópielo pulsando Ctrl + C.

Open the extended header if you want to see the sending history of an email.

3. Abra un nuevo correo y pegue el texto copiado en el cuerpo del correo pulsando Ctrl + V.
  4. Envíe el correo a la dirección indicada por el empleado de atención al cliente.