Envío de un correo electrónico a un contacto

Si se encuentra en su Contacts y desea redactar un correo electrónico para enviarlo a un contacto, puede empezar el correo haciendo clic en el icono del sobre.

Puede enviar el correo directamente a las direcciones de su Contacts. Si no se encuentra en la vista de Contacts, puede introducir los contactos deseados directamente en el cuadro Destinatario.

1. Encuentre el contacto deseado (con la función de búsqueda si es necesario) y haga clic en él.
  2. Realice una de las siguientes tareas:

• E-mail to Contact

E-mail to Contact

• Haga clic directamente en una de las direcciones de correo guardadas.