Marcado de un contacto como favorito

Si se comunica a menudo con determinados contactos, puede marcarlos como favoritos. De esta forma podrá encontrarlos rápidamente.

Puede marcar entradas como favoritas para encontrarlas rápidamente.

1. Encuentre el contacto deseado (con la función de búsqueda si es necesario) y haga clic en él.
  2. Haga clic en el icono de la estrella gris que se encuentra en la vista del contacto (a la derecha).

Marking a Contact as a Favorite

Ahora el contacto es un favorito. Puede ver todos los favoritos aplicando el filtro correspondiente en su lista de contactos.