Permitir capturas de pantalla en la app GMX Mail para Android

La activación de esta opción le permite hacer capturas de pantalla de su app GMX Mail para Android.

1. Pulse en el símbolo de menú (3 rayas).
    Aparecerá el menú de navegación.
  2. Debajo de sus carpetas de correo electrónico, pulse en Ajustes.

Pulse en Ajustes

3. Pulse en Configuración general.
  4. Pulse en Privacidad en Activar capturas de pantalla.
    nota:

Al activar esta opción, también estará permitiendo que Google Apps lea el contenido de sus mensajes de correo electrónico. Desactive esta opción si no desea conceder acceso a Google al contenido de su correo electrónico.

Puede hacer capturas de pantalla en su app GMX Mail para Android.