Activar el modo silencioso en la app GMX Mail para Android

Independientemente de la configuración de las notificaciones para la recepción de un correo electrónico, puede activar un modo silencioso durante el cual se desactivarán el timbre, la vibración y la notificación led.

1. Pulse en el símbolo de menú (3 rayas).
    Aparecerá el menú de navegación.
  2. Debajo de sus carpetas de correo electrónico, pulse en Ajustes.

Pulse en Ajustes

3. Pulse en Configuración general.
  4. En la configuración de las notificaciones, pulse en Configuración de "No molestar" active el Modo silencioso para desactivar el timbre, la vibración y la notificación led.
  5. Pulse en Activar ahora o establezca una hora de inicio y fin para el modo silencioso en Programaciones.
Ha configurado el modo silencioso y no se le molestará con notificaciones durante el mismo.