Desactivar el diálogo de confirmación en la app GMX Mail para Android

Puede desactivar los cuadros de diálogo de confirmación activados por defecto en su app GMX Mail para Android que se muestran, por ejemplo, antes de eliminar un correo electrónico o de vaciar una carpeta.

1. Pulse en el símbolo de menú (3 rayas).
    Aparecerá el menú de navegación.
  2. Debajo de sus carpetas de correo electrónico, pulse en Ajustes.

Pulse en Ajustes

3. Pulse en Configuración general.
  4. Desactive en Varios los cuadros de diálogos de confirmación deseados:
    • Confirmar eliminación del correo: Desactive esta opción para NO mostrar un cuadro de diálogo de confirmación antes de eliminar los correos electrónicos seleccionados.
    • Confirmar eliminación del borrador: Desactive esta opción para NO mostrar un cuadro de diálogo de confirmación antes de eliminar un borrador.
    • Borrar emails directamente: Active esta opción para NO mostrar un cuadro de diálogo de confirmación cuando se arrastra un correo electrónico para su eliminación.
    nota:

Tenga en cuenta que la desactivación de los cuadros de diálogo de confirmación al utilizar la app GMX Mail para Android en el futuro puede provocar una pérdida de datos involuntaria más fácilmente.

Los cuadros de diálogo de confirmación correspondientes ya no se mostrarán en la app GMX Mail para Android.