Sincronización de calendario y contactos

En su app GMX Mail para Android, puede sincronizar los calendarios GMX y los contactos de su cuenta GMX con su dispositivo móvil.

Sincronizar contactos de su libreta de direcciones GMX

Puedes transferir contactos de su libreta de direcciones GMX al dispositivo móvil.

1. Pulse en el símbolo de menú (3 rayas).
    Aparecerá el menú de navegación.
  2. Debajo de sus carpetas de correo electrónico, pulse en Ajustes.

Pulse en Ajustes

3. Pulse en su dirección de correo electrónico.
    Se abre la pantalla "Información de cuenta".
  4. En Sincronización de la cuenta, pulse en Sincronizar contactos para activar la sincronización con su libreta de direcciones GMX.
Sincronizar los calendarios

Puedes integrar los calendarios GMX en el calendario nativo de su dispositivo móvil.

1. Pulse en el símbolo de menú (3 rayas).
    Aparecerá el menú de navegación.
  2. Debajo de sus carpetas de correo electrónico, pulse en Ajustes.

Pulse en Ajustes

3. Pulse en su dirección de correo electrónico.
    Se abre la pantalla "Información de cuenta".
  4. En Sincronización de la cuenta, pulse en Sincronizar los calendarios para activar la sincronización con su calendarios GMX.