Añadir otra cuenta GMX en la app GMX Mail para Android

Tiene la posibilidad de utilizar la app GMX Mail para Android con varias cuentas GMX sin ningún tipo de restricción.

1. Pulse en el símbolo de menú (3 rayas).
    Aparecerá el menú de navegación.
  2. Debajo de sus carpetas de correo electrónico, pulse en Ajustes.

Pulse en Ajustes

3. Pulse en Añadir cuenta.
  4. Inicie sesión con los datos de acceso de la cuenta GMX adicional.
    Puede administrar todos los mensajes de correo electrónico por separado para cada cuenta como de costumbre.
Ahora está utilizando la app GMX Mail para Android con varias cuentas, entre las que puede cambiar en el menú. Además, se pueden realizar ajustes individuales para cada cuenta.
Para establecer su cuenta predeterminada en la app GMX Mail para Android si la utiliza con varias cuentas

1. Pulse en el símbolo del menú sobre la lista de correo electrónico.
    Aparece el menú de navegación.
  2. Pulse en el símbolo del engranaje.
  3. Pulse en su dirección de correo electrónico.
    Se abre la pantalla Configuración de la cuenta.
  4. En Configuración del servidor, pulse en Cuenta predeterminada para enviar mensajes de forma predeterminada desde la cuenta GMX para la que está realizando esta configuración.
    Si la cuenta predeterminada no está activa en la aplicación y desea escribir un nuevo mensaje de correo electrónico a través del acceso rápido manteniendo pulsado el icono de la aplicación en la pantalla de inicio de su smartphone, se introducirá como remitente la dirección de correo electrónico establecida como cuenta predeterminada.