¿Qué alternativas tengo para recuperar mi correo electrónico a través de Windows?

Te ofrecemos las siguientes opciones para consultar tu correo electrónico:

• Recomendación: GMX MailCheck es un plug-in gratuito para Firefox y Chrome. Incluso cuando el navegador está cerrado, puedes recibir nuevos correos electrónicos a través de las notificaciones del escritorio si lo deseas. Y lo mejor: no tienes que iniciar sesión cada vez. Ir a la página de descarga.
  • Utiliza el Inicio de sesión. Así, podrás disfrutar de todas las funciones de GMX.
  • La app GMX Mail para Android e iOS sigue disponible.