Búsqueda de GMX para Microsoft Edge

Puedes añadir la Búsqueda de GMX como motor de búsqueda en su navegador, establecerlo como motor de búsqueda predeterminado o como página de inicio.

Establecer la Búsqueda de GMX como página de inicio

Puede establecer la Búsqueda de GMX como página de inicio en Microsoft Edge. Esto significa que la Búsqueda de GMX se abrirá cada vez que abra el navegador. Así es como se procede:

1. Haga clic en el icono de menú ⋮ en la esquina superior derecha de la ventana del navegador.
  2. Haga clic en Configuración.
  3. En el menú de la izquierda, haga clic en En el inicio.
  4. Haga clic en Abrir una página o páginas específicas y luego en Agrear una página nueva.
  5. Introduzca la URL https://search.gmx.es/ para la Búsqueda de GMX.
  6. Haga clic en Agrear.
La Búsqueda de GMX se establece como nueva página de inicio en Microsoft Edge.

Preguntas frecuentes sobre la Búsqueda GMX