Establecer la Búsqueda de GMX como página de inicio

Puede establecer la Búsqueda de GMX como página de inicio en Mozilla Firefox. Esto significa que la Búsqueda de GMX se abrirá cada vez que abra el navegador. Así es como se procede:

1. Abra la Búsqueda de GMX en una nueva pestaña del navegador.
  2. Mantenga pulsado el icono del candado situado a la izquierda de la barra de direcciones en la parte superior de la ventana del navegador.
  3. Arrastre el icono del candado sobre el icono de la casa en la esquina superior izquierda de la ventana del navegador.
    Se abre una ventana de confirmación.
  4. Haga clic en .
La Búsqueda de GMX se establece como nueva página de inicio en Mozilla Firefox.