Búsqueda de GMX para Mozilla Firefox

Puede añadir la Búsqueda de GMX como motor de búsqueda en su navegador, establecerlo como motor de búsqueda predeterminado o como página de inicio.

Añadir la Búsqueda de GMX como motor de búsqueda adicional

Si quiere utilizar la Búsqueda de GMX como motor de búsqueda predeterminado, primero debe añadirla como otro motor de búsqueda en Mozilla Firefox. Así es como se procede:

1. Haga clic en el icono de menú situado en la esquina superior derecha de la ventana del navegador.
  2. Haga clic en Ajustes.
  3. Haga clic en Buscar.
  4. Desplácese hacia abajo hasta la lista de Atajos de búsqueda.
  5. Haga clic en Encontrar más buscadores.

Find more search engines

6. Busque "GMX Search" y haga clic en el resultado de la búsqueda correspondiente.
  7. Haga clic en Agregar a Firefox.
    Aparece una ventana de confirmación.
  8. En la ventana de confirmación, haga clic en Añadir.
  9. Se le preguntará si desea establecer la Búsqueda de GMX como motor de búsqueda predeterminado. Haga clic en "Sí".
La Búsqueda de GMX se añade como motor de búsqueda adicional en Mozilla Firefox.
Establecer la Búsqueda de GMX como motor de búsqueda predeterminado

Puede establecer la Búsqueda de GMX como motor de búsqueda predeterminado. De esta manera, se utilizará para todas las búsquedas. Así es como se procede:

1. Haga clic en el icono de menú situado en la esquina superior derecha de la ventana del navegador.
  2. Haga clic en Ajustes.
  3. Haga clic en Buscar.
  4. En Buscador predeterminado, haga clic en el icono de la lista.
    Se abre una lista desplegable con todos los motores de búsqueda disponibles.
  5. Seleccione Búsqueda de GMX haciendo clic en el elemento correspondiente.
La Búsqueda de GMX se establece como motor de búsqueda predeterminado.
Establecer la Búsqueda de GMX como página de inicio

Puede establecer la Búsqueda de GMX como página de inicio en Mozilla Firefox. Esto significa que la Búsqueda de GMX se abrirá cada vez que abra el navegador. Así es como se procede:

1. Abra la Búsqueda de GMX en una nueva pestaña del navegador.
  2. Mantenga pulsado el icono del candado situado a la izquierda de la barra de direcciones en la parte superior de la ventana del navegador.
  3. Arrastre el icono del candado sobre el icono de la casa en la esquina superior izquierda de la ventana del navegador.
    Se abre una ventana de confirmación.
  4. Haga clic en .
La Búsqueda de GMX se establece como nueva página de inicio en Mozilla Firefox.

Preguntas frecuentes sobre la Búsqueda GMX