Establecer la Búsqueda de GMX como motor de búsqueda predeterminado

Puede establecer la Búsqueda de GMX como motor de búsqueda predeterminado. De esta manera, se utilizará para todas las búsquedas. Así es como se procede:

1. Haga clic en el icono de menú situado en la esquina superior derecha de la ventana del navegador.
  2. Haga clic en Ajustes.
  3. Haga clic en Buscar.
  4. En Buscador predeterminado, haga clic en el icono de la lista.
    Se abre una lista desplegable con todos los motores de búsqueda disponibles.
  5. Seleccione Búsqueda de GMX haciendo clic en el elemento correspondiente.
La Búsqueda de GMX se establece como motor de búsqueda predeterminado.