Búsqueda de GMX para Google Chrome

Puede añadir la Búsqueda de GMX como motor de búsqueda en su navegador, establecerlo como motor de búsqueda predeterminado o como página de inicio.

Añadir la Búsqueda de GMX como motor de búsqueda adicional

Si quiere utilizar la Búsqueda de GMX como motor de búsqueda predeterminado, primero debe añadirla como otro motor de búsqueda en Google Chrome. Así es como se procede:

1. Haga clic en el icono ⋮ en la esquina superior derecha de la ventana del navegador.
  2. Haga clic en Configuración.
  3. Desplácese hacia abajo hasta Buscador y luego haga clic en Gestionar buscadores.
  4. En Otros buscadores haga clic en Añadir.
  5. Añada la Búsqueda de GMX introduciendo la siguiente información en los campos:

Add serch in Chrome

6. Haga clic en Añadir.
La Búsqueda de GMX se añade a Google Chrome como motor de búsqueda adicional.
Establecer la Búsqueda de GMX como motor de búsqueda predeterminado

Puede establecer la Búsqueda de GMX como motor de búsqueda predeterminado. De esta manera, se utilizará para todas las búsquedas. Así es como se procede:

1. Haga clic en el icono ⋮ en la esquina superior derecha de la ventana del navegador.
  2. Haga clic en Configuración.
  3. Desplácese hacia abajo hasta Buscador y luego haga clic en Gestionar buscadores.
  4. En Otros buscadores, haga clic en el icono ⋮ junto a Búsqueda de GMX.
  5. Haga clic en Elegir como predeterminado.
La Búsqueda de GMX se establece como motor de búsqueda predeterminado.
Establecer Búsqueda de GMX como página de inicio

Puede establecer la Búsqueda de GMX como página de inicio en Google Chrome. Esto significa que la Búsqueda de GMX se abrirá cada vez que abra el navegador. Así es como se procede:

1. Haga clic en el icono ⋮ en la esquina superior derecha del navegador.
  2. Haga clic en Configuración.
  3. Desplácese hacia abajo hasta Al Abrir y luego haga clic en Abrir una página específica o un conjunto de páginas.
  4. Haga clic en Añadir una nueva página.
    Se abre una ventana de entrada.
  5. Introduzca la URL https://search.gmx.es/ para la Búsqueda de GMX.
La Búsqueda de GMX se ha establecido como página de inicio en Google Chrome.

Preguntas frecuentes sobre la Búsqueda GMX