Importar marcadores

Así es como se procede:

1. Abra el navegador en su ordenador.
    nota:

Si no sabe qué navegador tiene, consulte ¿Qué es un navegador y cómo puedo saber cuál estoy utilizando?

2. Haga clic en el icono de menú ⋮ situado en la esquina superior derecha de la ventana del navegador.
    • Mozilla Firefox: Haga clic en Catálogo, luego en Marcadores, luego en Mostrar todos los marcadores (también puede usar la combinación de teclas Ctrl+Mayús+B) y luego en Importar y guardar.
    • Google Chrome: Haga clic en Marcadores, luego en Importar marcadores y configuración.
    • Microsoft Edge: Haga clic en Favoritos, luego en el icono de menú ⋮ en la parte superior de la pequeña ventana y luego en Importar favoritos
  3. Seleccione si desea importar los marcadores desde otro navegador o desde un archivo html.
  4. Asegúrese de que la opción Favoritos o Marcadores está seleccionada en Elementos a importar.
  5. Haga clic en Importar.